Glaces maison
Copyright © {2024} – Thème WordPress par {Sandimilo}.
Entrée-plat-dessert 27€
Entrée-plat 22€
Plat-dessert 20€
Menu enfants 10€
Carpaccio de bœuf et son pesto maison, mozzarella di bufala
Salade montagnarde : Tomates, jambon cru, Parmesan, champignons frais et radis noir
Tartare de saumon mariné à la mangue, gingembre et baie rose
Poulet IGP du Gers au curry colombien et son riz basmati
Truite entière en papillote (18mn de cuisson, pisciculture d’Ispeguy) et pommes de terre grenaille
Faux-filet en sauce au poivre et son écrasée de pommes de terre (+ 3€)
Fromage : le Pavé à l’ail des ours « Fermiers Basco Béarnais » (+2€)
Profiterole du Biscaye : glace vanille, brioche, et pâte à beignet
Moelleux au chocolat et mascarpone
Tiramisu fraise et mangue
Plat et accompagnement du moment
Glaces maison
Bouteille 75cl | Bouteille 31,5cl | Verre | 25cl | 50cl | ||
Le démon du paradis (cru du paradis) | 14 € | |||||
St Nicolas de Bourgueil, Michel Laurent | 19 € | |||||
St Mont Domaine Maouries | 18 € | |||||
Château Barrejat Madiran | 21 € | |||||
Cru du Paradis, Madiran | 13 € | |||||
Le petit pont, Pays d’Oc (cubi) | 3 € | 4,50 € | 5,50 € | |||
St Nicolas de Bourgueil, Michel Laurent (cubi) | 3,50 € | 5,00 € | 6,00 € |
Bouteille 75cl | Bouteille 37,5cl | Verre | 25cl | 50cl | |
Sire Henri Jurançon sec | 15 € | ||||
St Aubin, Les vignes de Belair, sec | 16 € | ||||
Le Vilain Petit Canard (famille Laplace) | 20 € | ||||
Lapeyre doux | 18 € | ||||
Uby doux (cubi) | 3 € | 4,50 € | 5,50 € | ||
Uby sec (cubi) | 3 € | 4,50 € | 5,50 € |
Bouteille 75cl | Bouteille 31,5cl | Verre | 25cl | 50cl | |
St Aubin sec | 14 € | ||||
Domaine Lagrave (IGP Tarn) | 15 € | ||||
Cru du Paradis L’Angelot | 13 € | ||||
Domaine du Moura, Côtes de Gascogne (cubi) | 3 € | 4,50 € | 5,50 € |