Menu du Chalet de Biscaye

L’ensemble de notre cuisine est  « maison » et soumise à l’arrivage de produits frais. Nous vous informons que le menu du Chalet de Biscaye est susceptible de changer sans que notre site internet ait pu être mis à jour.

Vous avez des restrictions alimentaires ? Afin d’adapter votre menu, nous vous demandons de nous en informer au minimum 48 heures à l’avance.

Nous vous remercions par avance de votre compréhension.

Entrées

Tartare de saumon mariné à la mangue, gingembre et baie rose

Velouté de légumes verts aux chips de jambon cru et Parmesan

Salade montagnarde : Tomates, jambon cru, Parmesan, champignons frais et radis noir 

Plats

Civet de joue de porc et son écrasée de pommes de terre

Truite entière en papillote (15mn de cuisson, pisciculture d’Ispeguy) et pommes de terre grenaille

Gigot d’agneau (cuisson basse température, 3h) au jus d’oignon et purée de patate douce (+ 3€)

Desserts

Fromage : le Pavé à l’ail des ours « Fermiers Basco Béarnais » (+2€)

Profiterole du Biscaye : glace vanille, brioche, et pâte à beignet

Moelleux au chocolat et mascarpone 

Tiramisu au café

Menu complet à 27€

Entrée et plat – 22€

Plat et dessert – 20€

Suggestion du Chef hors menu : 27€

Pour découvrir certaines des spécialités au menu du Chalet de Biscaye actuellement, vous pouvez suivre les liens en rouge ci-dessus. Cela vous permettra d’accéder directement à notre galerie gourmande. Le plus dur ensuite sera de faire votre choix. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter !

Menu enfants

Plat 

Plat et accompagnement du moment

Dessert

Glaces maison

Tarif unique 10€