Menu du Chalet de Biscaye
L’ensemble de notre cuisine est « maison » et soumise à l’arrivage de produits frais. Nous vous informons que le menu du Chalet de Biscaye est susceptible de changer sans que notre site internet ait pu être mis à jour.
Vous avez des restrictions alimentaires ? Afin d’adapter votre menu, nous vous demandons de nous en informer au minimum 48 heures à l’avance.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension.
Entrées
Tartare de saumon mariné à la mangue, gingembre et baie rose
Velouté de légumes verts aux chips de jambon cru et Parmesan
Salade montagnarde : Tomates, jambon cru, Parmesan, champignons frais et radis noir
Plats
Civet de joue de porc et son écrasée de pommes de terre
Truite entière en papillote (15mn de cuisson, pisciculture d’Ispeguy) et pommes de terre grenaille
Gigot d’agneau (cuisson basse température, 3h) au jus d’oignon et purée de patate douce (+ 3€)
Desserts
Fromage : le Pavé à l’ail des ours « Fermiers Basco Béarnais » (+2€)
Profiterole du Biscaye : glace vanille, brioche, et pâte à beignet
Moelleux au chocolat et mascarpone
Tiramisu au café
Menu complet à 27€
Entrée et plat – 22€
Plat et dessert – 20€
Suggestion du Chef hors menu : 27€
Pour découvrir certaines des spécialités au menu du Chalet de Biscaye actuellement, vous pouvez suivre les liens en rouge ci-dessus. Cela vous permettra d’accéder directement à notre galerie gourmande. Le plus dur ensuite sera de faire votre choix. Si vous souhaitez en savoir plus, n’hésitez pas à nous contacter !
Menu enfants
Plat
Plat et accompagnement du moment
Dessert
Glaces maison
Tarif unique 10€